Nonton Drakor Love In Contract Sub Indo Gratis di Dramaqu

Nonton Drakor Love In Contract – Kamu pernah tertarik untuk menonton drama Korea? Tapi, kamu masih belum tahu ingin menonton drama apa karena sejauh ini belum ada jalan cerita serta cast yang cocok untuk kamu? Well, kamu jangan khawatir sobat. Kamu nonton drakor Love In Contract saja.

Drama yang satu ini memiliki jalan cerita yang sangat menarik lho. Kami yakin kamu tidak akan merasa untuk menontonnya meskipun drama satu ini memiliki episode yang lumayan banyak. Selain itu, drama satu ini juga sudah diisi dengan cast yang good looking semua lho.

So, Employmentandlivelihood.id jadi tambah yakin kalau kamu akan jadi lebih tertarik dengan drama yang satu ini jika kamu sudah menontonnya nanti. Tapi, sebelum kamu menonton drama-nya, kamu langsung baca saja terlebih dahulu sinopsis ceritanya ya. Kami yakin kamu akan makin tertarik lagi setelah membacanya. Percaya deh.

Sinopsis Drakor Love In Contract

Sinopsis-Drakor-Love-In-Contract

Jika kamu memang terbiasa untuk membaca berita sinopsis film atau drama terlebih dahulu sebelum menonton, kami rasa itu merupakan tindakan yang sangat tepat.

Karena, dengan membaca sinopsis drama atau film terlebih dahulu, kamu nantinya akan memiliki bayangan tentang filmnya gitu sobat. Jadi, kalau tidak sesuai dengan selera kamu, kamu tidak perlu menontonnya.

Anyway, drama berjudul Love In Contract ini menceritakan tentang sebuah kisah cinta segitiga seorang wanita yang bekerja sebagai istri sewaan. Unik sekali kan?

Nama perempuan itu adalah Choi Sang Eun sobat. Jadi, di dalam cerita kamu nantinya akan dipertemukan dengan kisah gadis tersebut yang menjadi bahan rebutan dua cowok tampan sobat.

Dan menariknya, dua cowok tampan tersebut adalah orang yang menyewa Choi Sang Eun sebagai istri sewaan. Nama dua cowok tampan tersebut adalah Jung Ji Ho dan Kang Hae Jin.

Jung Ji Ho secara eksklusif menyewa Choi Sang Eun di hari Senin, Rabu, dan Jumat. Dan ini merupakan kontrak jangka panjang ya.

Berbeda dengan Kang Hae Jin. Choi Sang Eun terikat kontrak eksklusif dengan cowok satu itu untuk hari Selasa, Kamis, dan Sabtu. Mulai tahu kan dimana letak konfliknya?

Well, kamu bisa menyimpulkannya sendiri karena kami tidak berniat untuk memberikan pada kamu spoiler sobat.

Intinya, di dalam cerita, Jung Ji Ho adalah seorang karakter yang misterius dimana semua hal yang berhubungan dengan cowok itu dimulai dari hobi hingga pekerjaannya diselimuti dengan tanda Tanya.

Berbeda dengan Kang Hae Jin, ia adalah karakter yang tidak misterius. Klien terbaru Choi Sang Eun itu merupakan putra bungsu keluarga kaya raya.

Tertarik untuk nonton drakor Love In Contract ini tidak setelah baca sinopsis ceritanya? Kalau kami dulu langsung tertarik sih, jujur saja.

Pemain Atau Pemeran Drakor Love In Contract

Sebelum kamu Nonton Drakor Love In Contract satu ini, kami akan langsung bahas tentang pemain atau pemerannya terlebih dahulu ya. Dan seperti yang kami telah sampaikan, semua pemain drama satu ini good looking sobat.

Well, tujuan kami membuat bagian ini agar kamu percaya ya kalau drama satu ini memang memiliki pemeran atau pemain yang memang good looking semua. So, let’s check this out.

1. Park Min Young As Choi Sang Eun

Park-Min-Young-As-Choi-Sang-Eun

Gimana pendapat kamu setelah kamu melihat foto Park Min Young? Cantik sekali bukan? Di drama Love In Contract, ia berperan sebagai seorang gadis yang memang memiliki banyak kualitas ya.

Dan kami rasa karakter tersebut sangat cocok sekali untuk gadis cantik yang satu ini. Selain karena memang look orang ini yang manis, aura protagonis memang sudah tampak ya dari Park Min Young.

Oh iya, by the way dia ini sudah berumur 30-an lho sobat. Sangat tidak tampak sekali bukan dari wajahnya? Well, dari zaman dia memerankan salah satu karakter di drama Sungkyunkwan Scandal hingga sekarang memang tidak ada perubahan yang berarti.

Selain itu, ia juga sudah emmerani banyak drama yang sangat terkenal lho. Misalnya saja seperti What’s Wrong with Secretary Kim, Healer, dan masih banyak lagi. Well langsung nonton drakor Love In Contract ini saja untuk tahu bagaimana kualitas akting cewek ini.

2. Go Kyung Pyo As Jung Ji Ho

Go-Pyung-Pyo-As-Jung-Ji-Ho

Jika kamu sudah ada lama di dalam dunia per-drakor-an, kamu pasti sedang sangat tahu sekali ya dengan aktor bernama Go Kyung Pyo ini. Well, memang sudah sangat banyak sekali ya drama yang diperankan oleh oppa satu ini.

Seperti yang telah kami sampaikan di dalam drama, ia berperan sebagai Jung Ji Ho yang merupakan tokoh yang agak misterius. Namun, kami rasa tokoh tersebut cocok juga lho diperankan oleh oppa satu ini.

Padahal, background orang ini tuh comedian juga selain aktor. Tidak menyangka bukan mengingat tampangnya yang cool banget gitu? Kami pun juga awalnya tidak menyangka kok.

Anyway, beberapa drama yang pernah dimainkan oleh Go Kyung Pyo antara lain adalah Don’t Dare to Dream atau Jealousy Incarnate, Strongest Deliveryman, Reply 1988, Flower Boy Next Door, dan lain-lain. Sekarang, kamu bisa nonton drakor Love In Contract-nya terlebih dulu ya.

3. Kim Jae Young As Kang Hae Jin

Kim-Jae-Young-As-Kang-Hae-Jin

Seperti yang kamu telah sampaikan pula, Kim Jae Young memerankan karakter bernama Kang Hae Jin ya dimana karakter satu ini merupakan anak bungsu kaya raya yang menjadi klien terbaru Choi Sang Eun.

Aktor satu ini memang tidak seterkenal beberapa aktor yang baru saja kami sebutkan ya. Namun, Kim Jae Young juga sudah memerani banyak sekali drama kok. Dan beberapa di antaranya terkenal lho.

Selain itu, oppa satu ini juga sudah sudah menginjak usia 30 tahunan ke atas lho. Lebih tepatnya, ia sudah berumur 34 tahun karena ia lahir pada 30 September 1988 silam.

Jika kamu merasa tertarik untuk mengetahui bagaimana kualitas aktor satu ini dalam berakting, kamu bisa langsung tonton saja semua dramanya. Tapi kami lebih menyarankan kamu nonton drakor Love In Contract yang sedang kita bahas ini ya.

Link Download Nonton Drakor Love In Contract Sub Indo DramaQu

Kamu pasti sudah sangat ingin menonton Drakor Love In Contract yang satu ini kan? Kalau kamu memang sudah sangat penasaran ingin menonton drama Korea satu ini, kami akan memberikan pada kamu link-nya di bawah ini ya.

So, kamu tinggal langsung klik saja salah satu link yang akan kami berikan di bawah ya. Kami jamin link-link download yang kami akan berikan ini 100% gratis. Sehingga, kamu tidak perlu membayar lagi.

Nonton Drakor Love In Contract Sub Indo Episode 1 & 2

Kalau kamu ingin langsung memulai Nonton Drakor Love In Contract dengan jalan cerita yang sangat unik satu ini, kamu bisa langsung klik link yang kami akan berikan ini ya.

Disini, kami juga akan memberikan link yang kamu bisa pakai untuk menonton episode 2 drama satu ini ya.

So, kalau kamu sudah selesai menonton episode satunya, kamu bisa langsung beralih untuk menonton episode duanya. Cek link-nya di bawah ini.

Nonton Drakor Love In Contract Sub Indo Episode 3 & 4

Jika kamu telah menonton drama keren satu ini untuk episode 1 dan 2-nya, kini kamu bisa langsung menonton episode 3-nya ya.

Di dalam bagian yang satu ini, kami akan memberikan link-nya pada kamu ya jika kamu memang benar-benar ingin menonton episode yang satu ini.

Oh iya, seperti yang tertera di judul juga, kami akan membagikan link yang kamu bisa pakai untuk menonton episode 4-nya ya. Silahkan kamu simak saja.

Nonton Drakor Love In Contract Sub Indo Episode 5 & 6

Sudah menonton episode satu hingga episode 4? Kamu tinggal langsung tonton episode 5-nya langsung saja ya. Kami akan share link-nya juga.

Dan jika kamu sudah menonton episode 5-nya juga, kamu langsung beralih pada episode 6-nya saja. Link-nya pun sudah kami kasih.

Di episode sekarang-sekarang inilah ceritanya sudah mulai panas. Jika kamu sudah mulai penasaran, silahkan kamu langsung tonton saja dengan link dibawah.

Nonton Drakor Love In Contract Sub Indo Episode 7 & 8

Kalau ingin langsung melakukan marathon drakor Love In Contract ini, kamu langsung lanjut nonton episode 7-nya saja ya.

Sama seperti 6 episode sebelumnya, link episode 7 yang kami akan share pada kamu ini gratis 100% juga sobat.

Dan sebagai bonus, disini kami akan membagikan link yang kamu bisa klik kalau kamu tertarik untuk menonton episode 8-nya juga.

Link Episode 7 Klik Disini
Link Episode 8 Klik Disini

Nonton Drakor Love In Contract Sub Indo Episode 9 & 10

Masih mau lanjut nonton ke episode 9 dan episode 10 drama satu ini? Kamu langsung klik saja link yang sudah kami berikan di bawah ya.

Sama seperti episode-episode yang kami berikan sebelumnya, kali ini terjadi beberapa adegan yang kami rasa akan membuat kamu makin jatuh cinta dengan drama satu ini.

Jika kamu merasa penasaran dengan jalan cerita yang ditayangkan oleh Park Min Young, dkk silahkan kamu buka saja link di bawah.

Nonton Drakor Love In Contract Sub Indo Episode 11 & 12

Sudah menuju akhir-akhir film nih, kami sangat yakin banyak adegan yang akan membuat kamu semakin gregetan dengan para tokoh di kisaran episode ini.

Kalau kamu sudah sangat ingin tahu apa yang akan terjadi di drama Love In Contract terutama dalam episode 11 & 12, kamu bisa tonton saja langsung.

Link-nya sudah kami berikan khusus untuk kamu di dalam tabel yang ada di bawah ini ya. So, kamu bisa klik saja langsung.

Nonton Drakor Love In Contract Sub Indo Episode 13 & 14

Jika kamu saat ini sudah merasa sangat tanggung ingin buru-buru menyelesaikan drama yang memang penuh akan  unsur romantic dan komedi ini, langsung tonton saja episode ini.

Episode 13 dan 14 ini memang sudah berada di penghujung film ya. So, jika kamu sudah sangat penasaran dengan apa yang terjadi, langsung tonton saja ya.

Kami sudah menyiapkan link yang dapat kamu akses untuk menonton episode 13 dan 14-nya kok di bawah ini.

Nonton Drakor Love In Contract Sub Indo Episode 15 & 16 End

Tibalah kita di penghujung drama dimana saat ini kamu bisa langsung menonton film di episode 15 dan 16-nya ya.

Seperti yang kami sudah tuliskan di bagian judul, episode 16 memang merupakan episode terakhir ya.

So, jika kamu sudah sangat ingin tahu apa yang terjadi dengan episode terakhir drama satu ini, simak di bawah ini saja ya link nontonnya.

Link Episode 15 Klik Disini
Link Episode 16 Klik Disini

Kumpulan Fakta Menarik Seputar Nonton Drakor Love In Contract

Seperti yang kamu baca di bagian judul, saat ini kami memang berniat untuk memberikan pada kamu sederet informasi mengenai fakta-fakta tentang drama Korea yang berjudul Love In Contract ini. 

Jika kamu memang cukup tertarik untuk mengetahui sederet fakta seputar drama satu ini, kamu bisa langsung simak saja informasinya di bawah ini ya. Check this out.

1. Rilis 2022

Drama satu ini memang memiliki banyak sekali penggemarnya ya meskipun baru dirilis di tahun 2022 ini. Dan tanggal perilisannya pun belum lama lho.

Iya, drama ini memang baru keluar beberapa bulan yang lalu. Lebih tepatnya di bulan September lalu. Benar-benar masih baru kan?

Namun, drama dengan judul Love in Contract ini juga episode terakhirnya rilis tidak lama dari tanggal awal rilisnya kok. Yaitu pada 10 November 2022.

Iya, baru beberapa hari yang lalu. Namun sudah ada banyak sekali penggemarnya ya. Silahkan kamu nonton Drakor Love In Contract ini saja. Kamu pasti jadi penggemar drama ini juga.

2. Durasi Setiap Episode 70 Menit

Seperti yang kami telah sampaikan, banyak episode dari drama dengan judul Love In Contract ini ada 16 ya. Dan masing-masing episodenya memiliki panjang durasi sekitar 70 menit ya.

Menurut kami, durasi segitu cukup pas ya untuk drama bagus satu ini. Pasalnya, drama ini memiliki jalan cerita yang tidak membosankan sobat. Sehingga, 1 jam tidak akan kamu habiskan tanpa terhibur.

Silahkan kamu nonton drakor Love In Contract ini saja jika tidak percaya ya. Dan kamu bisa langsung buktikan sendiri juga.

3. Bergenre Komedi Romantis

Drama yang memiliki genre romance memang sangat menarik ya untuk di tonton. Namun, jika semua episodenya membahas tentang unsur romantis sepertinya kita akan bosan juga ya.

Tapi kamu tidak perlu takut akan merasa bosan dengan film drama Korea berjudul Love In Contract ini. Pasalnya, drama satu ini tidak hanya memiliki genre yang romantis saja.

Lebih dari itu, drama ini juga sudah dibumbui dengan unsur-unsur komedinya juga sobat sehingga siapapun yang menontonnya tidak akan merasa bosan. Menarik sekali kan?

Silahkan kamu langsung Nonton Drakor Love In Contract ini saja deh jika tidak percaya. Kami yakin kamu tidak akan cepat merasa bosan.

Artikel Nonton Lainnya :